Выбор миксера

Для эффективного смешивания и взбивания продуктов многие хозяйки используют миксер. Он разделяется на два основных вида: стационарный и ручной. Поэтому перед покупкой нужно определиться, какой наиболее подходит именно вам.
Ручной миксер имеет небольшую скорость вращения. Однако они очень компактные и могут использоваться в любых емкостях, обладающих высокими краями. Эти миксеры намного легче мыть. Рекомендуем приобрести миксеры Vitek http://www.videlka.com.ua/78801—.

Стационарные модели обладают большими скоростями и освобождают руки. При их выборе стоит обратить на объем чаши для смешивания. Чем он больше, тем лучше. Стоит помнить, что при смешивании не получиться наполнить чашу до краев, в этом случае, продукты могут разлететься по всей кухне. Полезный объем меньше реального на 0, 5 литра. Недостатками стационарных миксеров является более высокая цена, и места на кухне он будет занимать гораздо больше.
От выбранного вида миксера зависит его мощность – основная его характеристика. Ручные модели маломощные. Максимальный показатель – 350-400 Вт. У стационарных мощность может достигать и 700 Вт.

Если женщина не очень часто планирует использовать миксер, то вполне подойдет ручная модель. При ее покупке необходимо обратить внимание на корпус. Очень важно, чтобы он был выполнен из прочного материала и удобно располагался в руке. Наличие противоскользящего покрытия является несомненным плюсом. Необходимо взять его в руки и оценить удобство, расположение кнопок. В комплект обязательно должно входить несколько насадок, которые должны надежно крепиться и легко извлекаться. Они должны быть выполнены из качественного материала, к примеру, из нержавейки. В современных миксерах имеется специальная кнопка, при ее нажатии осуществляется самостоятельный выброс насадок из креплений. Очень удобным является наличие специального отсека, предназначенного для хранения шнура. Уход и использование миксера становится более легким, если он имеет простой дизайн.

Если хозяйка часто использует миксер, для создания разнообразных блюд, стоит присмотреться к стационарной модели. Желательно, чтобы она была оснащена металлической чашкой объемом не меньше 2 литров. Обязательно наличие нескольких режимов, лучше, если их будет больше восьми.

Выбирая миксер, стоит отдавать предпочтение проверенным и известным производителям. Они будут дольше служить, и радовать покупателя, чем дешевые и неизвестные модели.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>