Салат с чечевицей и лапшой

Здоровый и вкусный.
Ингредиенты на 6-8 порции:

  • 500 г макарон
  • 100 г красной чечевицы
  • 4 красный лук
  • 8 столовых ложек бальзамического уксуса
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовую ложку зернистой горчицы
  • 8 столовых ложек масла
  • 200 г филе ягненка
  • 100 г сыра пармезан
  • Овечийвечий салат, он же валерианица, маш-салат-так же известен как салат-рапунцель

Приготовление:

Макароны сварить в соответствии с указаниями на упаковке.
Залить чечевицу в кипящую воду и варить около 12 минут, затем процедить.
Смешать макароны и чечевицу.
Очистите лук и нарежьте на полу ломтики.
Нагреть уксус, добавить лук, приправить солью, перцем и сахаром.
Снять с огня и перемешать с горчицей и маслом.
Еще теплый соус влить к макаронам, размешать и дать постоять полчаса.
Овечий салат вымыть, натереть на терке сыр и добавить в салат.

Нужна мебель для кухни? Смотрите подробнее http://profimebel.com.ua/kukhni/iz-krashennogo-mdf!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>